Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin anbraten und dann salzen.
3.Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die weißen Trennwände und Kerne entfernen und in gleichmäßige streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
4.Die Paprikaschoten mit den Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Min. mitbraten lassen. Das Bratkartoffel-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Pfanne mit buntem Gemüse“