Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Lauchstange | 1 klein |
Olivenรถl | 1 EL |
Feta | 150 g |
Krรคuter der Provence | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Majoran | 1 Prise |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, Paprikaschote und Lauch waschen.
2.Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
3.Das รl erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten.
4.Paprika und Lauch zufรผgen und alles in 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten.
5.Mit Salz, Pfeffer, Krรคutern, Rosenpaprika und Knoblauch abschmecken und zum Schluss den in Wรผrfel geschnittenen Feta hinzufรผgen. Alles gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln griechische Artโ