1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln griechische Art

Bratkartoffeln griechische Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln800 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Lauchstange1 klein
Olivenรถl1 EL
Feta150 g
Krรคuter der Provence1 Prise
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Majoran1 Prise
Rosenpaprika1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, Paprikaschote und Lauch waschen.

    2.Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

    3.Das ร–l erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten.

    4.Paprika und Lauch zufรผgen und alles in 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Krรคutern, Rosenpaprika und Knoblauch abschmecken und zum Schluss den in Wรผrfel geschnittenen Feta hinzufรผgen. Alles gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln griechische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich