Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote | 1 rote |
Olivenöl | 1 EL |
festkochende Kartoffeln | 150 g |
Chilischoten | 2 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Mayonnaise | 250 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschote schälen,halbieren und in kleine Würfel schneiden.
2.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen.
3.Abgießen und auskühlen lassen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin 3 Minuten anbraten.
5.Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und grob zerteilen.
6.Knoblauch schälen.
7.Paprika, Chilis, Salz und Knoblauch im Mixer pürieren.
8.Kartoffeln durch die Presse drücken.
9.Das Püree und die gepressten Kartoffeln unter die Mayonnaise rühren.
10.Nochmal abschmecken und zu gegrilltem Fleisch oder gegrilltem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Rouille“