1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Paprika rot1
Paprika gelb1
Schalotten2
Butter50 gr.
Knoblauchzehe1
Kรผmmel½ TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Zitronenschale gerieben¼ TL
Chili aus der Mรผhle etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Creme-fraiche2 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen ,halbieren und vierteln.Paprikaschoten putzen ,halbieren und die Kerne entfernen .Die Paprikahรคlften in ca.2cm groรŸe Stรผcke schneiden. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.Knoblauchzehe abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen .Knoblauchzehe mit Schalotten darin andรผnsten. Kartoffeln und Paprikastรผcke zugeben und kurz mitdรผnsten .Mit der Brรผhe aufgieรŸen und aufkochen lassen .Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.20-25 Min.garen, bis die Kartoffeln weich sind .Zitronenschale und Paprikapulver zugeben .

    3.Kartoffelgulasch mit Pfeffer ,Salz und Zucker krรคftig abschmecken .Auf Tellern anrichten mit Creme-fraiche und Kรผmmel bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich