Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenstรผcke | 1 Dose |
Chorizo oder Cabanossi | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 ltr |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aud der Mรผhle | etwas |
Paprika | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und vierteln. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen. Paprikas waschen, entkernen und in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Die Chorizo in Stรผcke schneiden.
2.Einen Topf mit etwas Olivenรถl und einem Stรผck Butter erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und die Choriza anschwitzen. Kartoffeln und Paprikas dazu und kurz mit andรผnsten. Tomatenstรผcke darรผber, gut durchrรผhren, die Gemรผsebrรผhe hineingeben und zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 20 min kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BBQ-Mike
vom
Kommentare zu โ"Spanische Kartoffelsuppe"โ