1. Home
  2. Rezept
  3. "Spanische Kartoffelsuppe"

"Spanische Kartoffelsuppe"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Knoblauchzehen2
Tomatenstรผcke1 Dose
Chorizo oder Cabanossi250 g
Gemรผsebrรผhe1 ltr
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aud der Mรผhle etwas
Paprika etwas
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und vierteln. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen. Paprikas waschen, entkernen und in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Die Chorizo in Stรผcke schneiden.

    2.Einen Topf mit etwas Olivenรถl und einem Stรผck Butter erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und die Choriza anschwitzen. Kartoffeln und Paprikas dazu und kurz mit andรผnsten. Tomatenstรผcke darรผber, gut durchrรผhren, die Gemรผsebrรผhe hineingeben und zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 20 min kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BBQ-Mike
    vom
    Profilbild von BBQ-Mike

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Spanische Kartoffelsuppe"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich