Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
รl zum Braten | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brรผhe nach Geschmack (Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe) | 600 ml |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Knoblauch | 2 Zehen |
Thymian getrocknet oder frisch | etwas |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Paprika scharf | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Stรคrkemehl zu. Binden | etwas |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abspรผlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Etwas รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mitrรถsten. Mit etwas Brรผhe ablรถschen.
3.Die Kartoffeln und Paprika zum Hackfleisch in die Pfanne geben und mitdรผnsten. Dann die Brรผhe, Gewรผrze und Krรคuter zugeben und alles etwa 20 Minuten kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
4.Zum Schluss evtl. etwas andicken (dazu etwas Stรคrke in wenig kaltem Wasser anrรผhren und zugeben), nochmal abschmecken und mit frischen Krรคutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKartoffel - Hackfleisch - Pfanneโ