1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hackfleisch - Pfanne

Kartoffel - Hackfleisch - Pfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Paprika2
Zwiebel1
ร–l zum Braten etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Brรผhe nach Geschmack (Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe)600 ml
Tomatenmark3 Esslรถffel
Knoblauch2 Zehen
Thymian getrocknet oder frisch etwas
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Paprika scharf1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Stรคrkemehl zu. Binden etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abspรผlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Etwas ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mitrรถsten. Mit etwas Brรผhe ablรถschen.

    3.Die Kartoffeln und Paprika zum Hackfleisch in die Pfanne geben und mitdรผnsten. Dann die Brรผhe, Gewรผrze und Krรคuter zugeben und alles etwa 20 Minuten kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    4.Zum Schluss evtl. etwas andicken (dazu etwas Stรคrke in wenig kaltem Wasser anrรผhren und zugeben), nochmal abschmecken und mit frischen Krรคutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Hackfleisch - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich