Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Pul Biber | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und ca. 15 min. kochen. Paprika und Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Kartoffeln abschütten und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Paprika kurz darin anbraten. Tomaten dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Sahne dazugießen und alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Pul Biber darüberstreuen und unterrühren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Scharfe Kartoffelpfanne“