1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Sucuk

Gemüsepfanne mit Sucuk

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1 Große
Zucchini1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Schinkenwürfel50 Gramm
Chilischoten2
Tomaten3
Sucuk - Türk. Wurst1 Ring
Raclettekäse4 scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen. würfeln, und im Öl in einer großen Pfanne anbraten.

    2.Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben.

    3.Paprikaschoten und Zucchini putzen, würfeln und ebenfalls zu den Kartoffeln geben, Chilischoten sehr fein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und bei mittlerer Hitze gar dünsten.

    4.Nun die Tomaten und die Sucuk in Würfel schneiden, alles mit dem restlichem Gemüse gut vermischen, mit dem Käse belegen, die Pfanne mit einem Deckel schließen, bei schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Sucuk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich