Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 Große |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Chilischoten | 2 |
Tomaten | 3 |
Sucuk - Türk. Wurst | 1 Ring |
Raclettekäse | 4 scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen. würfeln, und im Öl in einer großen Pfanne anbraten.
2.Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben.
3.Paprikaschoten und Zucchini putzen, würfeln und ebenfalls zu den Kartoffeln geben, Chilischoten sehr fein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und bei mittlerer Hitze gar dünsten.
4.Nun die Tomaten und die Sucuk in Würfel schneiden, alles mit dem restlichem Gemüse gut vermischen, mit dem Käse belegen, die Pfanne mit einem Deckel schließen, bei schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Sucuk“