1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sucuk-Eier Pfanne

Kartoffel-Sucuk-Eier Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Sucuk2
Zwiebel1
Paprikaschote1 Rote
Tomaten2
Mais1 Dose
Schafskรคse100 Gramm
Milch1 SchuรŸ
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian getrocknet etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel pellen und Wรผrfeln, Paprikaschote putzen, wรผrfeln und alles mit den Kartoffeln im ร–l anbraten, Sucuk in Wรผrfel schneiden, mitanbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Thymian wรผrzen.

    3.Dei Tomaten, den Mais und den gewรผrfelten Schafskรคse hinzufรผgen.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen, รผber die Kartoffel Pfanbe gieรŸen, Deckel schlieรŸen, bei geringer Temperatur stocken lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Sucuk-Eier Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich