Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Sucuk | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Tomaten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Schafskรคse | 100 Gramm |
Milch | 1 Schuร |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel pellen und Wรผrfeln, Paprikaschote putzen, wรผrfeln und alles mit den Kartoffeln im รl anbraten, Sucuk in Wรผrfel schneiden, mitanbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Thymian wรผrzen.
3.Dei Tomaten, den Mais und den gewรผrfelten Schafskรคse hinzufรผgen.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, รผber die Kartoffel Pfanbe gieรen, Deckel schlieรen, bei geringer Temperatur stocken lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Sucuk-Eier Pfanneโ