Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 60 g |
Margarine | 40 g |
Zwiebeln | 3 |
Schinkenwürfel | 150 g |
Eier | 4 |
Wasser | 4 EL |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, abziehen und kalt in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Margarine dazu geben und die Gewürfelten Zwiebeln darin dünsten.
2.Den Schinken kurz anbraten und dann die Kartoffeln dazu geben und anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier mit dem Wasser und Salz verquirrlen und und über die Kartoffelmasse gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze das Ei stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“