Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mittelgroße gekochte Salzkartoffeln | 3 |
Zwiebel | ½ |
gekochten Schinken oder | 2 Scheiben |
gewürfelten Schinkenspeck | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Margarine zum Braten | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen, würfeln und den gekochten Schinken klein schneiden. In einer Pfanne die Margarine erhitzen. Darin die Zwiebel goldgelb anbraten. Den Schinken zugeben, mitbraten. Die Kartoffeln dazu und alles unter Wenden weiterbraten.
2.Die Eier in einem Topf mit etwas Salz verquirlen und über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit Gewürzgurke, griechischen Krautsalat oder frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“