Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg. |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfeffer,Salz,Majoran | etwas |
Schinkenwรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pellkartoffeln vom Vortag pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel kleinschneiden und mit den Schinkenwรผrfeln in der Pfanne anbraten dann wieder rausnehmen und beiseite stellen.
3.Pellkartoffeln in die Pfanne geben und mit Salz,Pfeffer,und Majoran wรผrzen und krรคftig anbraten.
4.Zum Schluร die Zwiebel und Schinkenwรผrfel untermischen.
5.Dazu gibt es Sauerfleisch oder ein Spiegelei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โBratkartoffelnโ