Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg. |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfeffer,Salz,Majoran | etwas |
Schinkenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pellkartoffeln vom Vortag pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel kleinschneiden und mit den Schinkenwürfeln in der Pfanne anbraten dann wieder rausnehmen und beiseite stellen.
3.Pellkartoffeln in die Pfanne geben und mit Salz,Pfeffer,und Majoran würzen und kräftig anbraten.
4.Zum Schluß die Zwiebel und Schinkenwürfel untermischen.
5.Dazu gibt es Sauerfleisch oder ein Spiegelei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“