1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr.
Fleischkäse ca. 1-1,5 cm dick2 Scheiben
Eier2
Zwiebel1
Gewürze: Salz, Pfeffer, Knobigewürz, Maggi, Kräuterstreuwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden oder Würfel. In einer Pfanne mit Distelöl anbraten und habe sie diesmal im vorgeheizten Backofen weiter zubereitet. ( ca. 150 Grad) Vorher bitte noch mit Salz und Pfeffer, Knobigewürz würzen und die gehackte Zwiebel dazugeben. Gelegentlich die Kartoffeln wenden.

    2.Dem Fleischkäse in einer anderen Pfanne gegen Ende der "Backzeit " der Bratkartoffeln in einer Pfanne mit Öl zubereiten.

    3.Ebenfalls in einer anderen Pfanne mit Öl die Spiegeleier zubereiten und würzen mit Salz, Pfeffer, Streuwürze und Maggi.

    4.Dann kann es an anrichten gehen. Zuerst der Fleischkäse darauf kómmt das Spiegelei und daneben die Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich