Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfälzer/Augsburger/Regensburger | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Kartoffel gekocht vom vortag | 1 kg |
Eier | 4 Stück |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Regensburger h aut abziehen, und klein schneiden.
2.In einer Pfanne scharf anbraten.
3.Paprika waschen und kleinschneiden zu den Regensburger Würstchen geben. Den Lauch ebenso waschen und in Ringe schneiden, mit in die Pfanne geben. Das gleiche mit den Zwiebeln,
4.Dann die gekochten Kartoffeln vom vortag,schälen und in einer extra Pfanne gut anbraten, zu der Wurstgemüsepfanne.
5.Alles gut würzen.
6.Dann in einer Pfanne Spiegeleier braten.
7.Die Kartoffelpfanne auf einem Teller anrichten, und je 2 Spiegeleier drauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Resteverwertung“