1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pfanne

Gemüse-Pfanne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Porre1 Stange
Pfifferlinge frisch250 gr.
Schmorgurken750 gr.
Rapsöl2 EL
Kochsahne250 ml
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und im kochendem Wasser ca.15 Min.garen.Kartoffeln abgießen ,ausdampfen lassen ,pellen und in Spalten schneiden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin rundund goldbraun braten ,mit Pfeffer und Salz würzen .Kartoffeln aus der Pfanne nehmen.

    2.Porree waschen und in Ringe schneiden.Pfifferlinge putzen.Restliches Öl (1 EL) in der Pfanne erhitzen,Porree und Pfifferlinge darin kurz anbraten . Schmorgurke schälen,halbieren,die Kerne entfernen ,Schmorgurke in Scheiben schneiden.Schmorgurken in die Pfanne geben und mitbraten lassen. Kochsahne zugeben ,mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Petersilie grob hacken.Etwas Petersilie in die Pfanne geben.Kartoffeln dazugeben. Alles gut miteinander verrühren.Gemüse-Pfanne auf Tellern anrichten und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich