Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Porre | 1 Stange |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Schmorgurken | 750 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Kochsahne | 250 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln waschen und im kochendem Wasser ca.15 Min.garen.Kartoffeln abgießen ,ausdampfen lassen ,pellen und in Spalten schneiden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin rundund goldbraun braten ,mit Pfeffer und Salz würzen .Kartoffeln aus der Pfanne nehmen.
2.Porree waschen und in Ringe schneiden.Pfifferlinge putzen.Restliches Öl (1 EL) in der Pfanne erhitzen,Porree und Pfifferlinge darin kurz anbraten . Schmorgurke schälen,halbieren,die Kerne entfernen ,Schmorgurke in Scheiben schneiden.Schmorgurken in die Pfanne geben und mitbraten lassen. Kochsahne zugeben ,mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Petersilie grob hacken.Etwas Petersilie in die Pfanne geben.Kartoffeln dazugeben. Alles gut miteinander verrühren.Gemüse-Pfanne auf Tellern anrichten und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pfanne“