Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln festkochend | 350 g |
Champignons frisch | 250 g |
Bergkรคse | 30 g |
รl | 1 EL |
Petersilie frisch, Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Katoffeln schรคlen, waschen und in Stifte schneiden, Pilze hรคuten und in Scheiben schneiden, Kรคse raspeln, Petersilie waschen und hacken.
2.Die hรคlfte des รls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden 10-15 Minuten braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Kurz aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3.Restliches รl in der Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kartoffeln wieder dazugeben und den Kรคse darรผber streuen und schmelzen lassen. Zum Schluร die gehackte Petersilie darรผbersreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKartoffel-Pilz-Pfanneโ