1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Pfanne

Kartoffel-Pilz-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln festkochend350 g
Champignons frisch250 g
Bergkรคse30 g
ร–l1 EL
Petersilie frisch, Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Katoffeln schรคlen, waschen und in Stifte schneiden, Pilze hรคuten und in Scheiben schneiden, Kรคse raspeln, Petersilie waschen und hacken.

    2.Die hรคlfte des ร–ls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden 10-15 Minuten braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Kurz aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    3.Restliches ร–l in der Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Kartoffeln wieder dazugeben und den Kรคse darรผber streuen und schmelzen lassen. Zum SchluรŸ die gehackte Petersilie darรผbersreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Pilz-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich