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Bouletten auf Schmorgurken-Kartoffeln-Rahm

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Brรถtchen alt½
Ei1
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Kartoffeln festkochend500 gr.
Schmorgurken500 gr.
Petersilie1 Bund
Gemรผsebrรผhe heiรŸ150 ml
Frischkรคse mit Krรคutern150 gr.
Mehl½ EL
Rapsรถl1 ½ EL
Paprikapulver TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Brรถtchen in Wasser einweichen .Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Wรผrfel schneiden. Petersilie grob hacken.Die Hรคlfte der Zwiebeln und der Petersilie mit dem Hackfleisch ,Ei,ausgedrรผcktem Brรถtchen,Paprikapulver,Pfeffer und Salz in eine Schรผssel geben und zu 8Bouletten formen.1EL ร–l in einer Pfanne erhitzen . Die Bouletten darin von beiten Seiten goldbraun braten.Warm stellen.

    2.In der Zwischenzeit ,die Kartoffeln in reichlich Wasser kochen,bis sie weich sind. Kartoffeln abgieรŸen ,ausdampfen lassen und pellen.Kartoffeln in grobe Stรผcke schneiden.

    3.Schmorgurke schรคlen ,halbieren und die Kerne entfernen.Schmorgurke in grobe Stรผcke schneiden.Restliches ร–L(1/2El)in einem Topf erhitzen und die restlichen Zwieben darin kurz andรผnsten lassen.Die Schmorgurken dazu geben und kurz mit dรผnsten lassen.Mehl darรผber stรคuben und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Alles ca.10 Min.kรถcheln lassen.

    4.Frischkรคse mit Krรคutern einrรผhren und die restliche Petersilie unterrรผhren. Die Kartoffelstรผcke zugeben und unterheben.Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bouletten auf Schmorgurken-Kartoffel-Rahm auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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