Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 g |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Zwiebeln rot | 150 g |
Gemüsemais | 1 Dose |
Speck | 100 g |
Hähnchenbrust | 400 g |
Champignons | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden, Champignons putzen und halbieren, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Speck würfeln, Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen, Kartoffeln schälen, waschen und halbieren
2.3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundum ca. 20 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen, 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Hähnchenbruststreifen darin unter wenden anbraten, Speckwürfel dazugeben und weitere 2 Minuten braten
3.Mais, Paprikastreifen, Chanmpignons und Zwiebelringe zum Fleisch geben, ca. 4 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kartoffeln unter die Gemüse-Fleisch-Mischung heben, Knoblauch schälen und dazupressen, alles gut vermischen und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen
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vom
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