1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hähnchen-Pfanne

Kartoffel-Hähnchen-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 g
Gemüsepaprika rot1
Gemüsepaprika grün1
Zwiebeln rot150 g
Gemüsemais1 Dose
Speck100 g
Hähnchenbrust400 g
Champignons200 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden, Champignons putzen und halbieren, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Speck würfeln, Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen, Kartoffeln schälen, waschen und halbieren

    2.3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundum ca. 20 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen, 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Hähnchenbruststreifen darin unter wenden anbraten, Speckwürfel dazugeben und weitere 2 Minuten braten

    3.Mais, Paprikastreifen, Chanmpignons und Zwiebelringe zum Fleisch geben, ca. 4 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kartoffeln unter die Gemüse-Fleisch-Mischung heben, Knoblauch schälen und dazupressen, alles gut vermischen und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich