1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit Röstzwiebeln

Rindersteaks mit Röstzwiebeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
RINDERSTEAKS
Rindersteaks2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Schalotte frisch4
Portwein100 ml
Butter etwas
KARTOFFELSALAT
Kartoffeln1 Kilogramm
Radieschen1 Bund
Frühlingszwiebel1 Bund
Miracel Whip1 kl.Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.RINDERSTEAKS Die Steks waschen ,abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz rundrum 2 Minuten anbraten.

    2.Die Steaks auf den Ofenrost legen und auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten ziehen lassen ,muß innen noch rosa sein .

    3.Schalotten schälen in Spalten schneiden und im Bratenrückstand anbraten ,mitPortwein ablöschenund einkochen lassen bis eine sirupartige Konsistenz entsteht.

    4.Nun noch die kalte Butter zugeben und om Herd ziehen --würzen .

    5.KARTOFFELSALAT Die Kartoffeln waschen ,kochen und schälen ,in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    6.Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden ;Apfel in Würfel schneiden ,Petersilie kleinschneiden und alles zu den Kartoffeln gebem mit Salz und Pfeffer würzen gut verrühren und etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich