Zutaten für 2 Personen
RINDERSTEAKS | |
Rindersteaks | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Schalotte frisch | 4 |
Portwein | 100 ml |
Butter | etwas |
KARTOFFELSALAT | |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Radieschen | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Miracel Whip | 1 kl.Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.RINDERSTEAKS Die Steks waschen ,abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz rundrum 2 Minuten anbraten.
2.Die Steaks auf den Ofenrost legen und auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten ziehen lassen ,muß innen noch rosa sein .
3.Schalotten schälen in Spalten schneiden und im Bratenrückstand anbraten ,mitPortwein ablöschenund einkochen lassen bis eine sirupartige Konsistenz entsteht.
4.Nun noch die kalte Butter zugeben und om Herd ziehen --würzen .
5.KARTOFFELSALAT Die Kartoffeln waschen ,kochen und schälen ,in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
6.Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden ;Apfel in Würfel schneiden ,Petersilie kleinschneiden und alles zu den Kartoffeln gebem mit Salz und Pfeffer würzen gut verrühren und etwas ziehen lassen.
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vom
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