Zutaten fรผr 3 Personen
Kasseler | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprika gerรถstet | 1/2 Glas |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Sauerkraut | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Kรผmmel | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Das Fleisch abwaschen,trockentupfen und in grobe Wรผrfel schneiden .
2.Die Zwiebeln schรคlen ,grob wรผrfeln und die geschรคlten Kartoffeln halbieren oder vierteln.
3.Den gerรถsteten Paprika gut abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden .
4.Nun etwas รl in einen Brรคter erhitzen und das Fleisch darin anbraten,Kartoffeln ,Zwiebeln und die Lorberrblรคtter zugeben ,mit anbraten.
5.Nun mit Salz . Pfeffer und Zucker wรผrzen ,das Sauerkraut zerzupfen und zufรผgen .
6.Mit der Brรผhe ablรถschen ,Kรผmmel und die Hรคlfte des Paprikas zufรผgen ,alles aufkochen lassen und mit geschlossenen Deckel ca. 45 Minuten schmoren lassen ,ab und zu umrรผhren.
7.Den Rest Paprika ca 5 Minute vor Ende der Schmorzeit zugeben und wenn nรถtig nochmals wรผrzen.
8.Nun wรผnsche ich euch Guten Appetit --;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSzegediner-Kasseler-Gulaschโ