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Szegediner-Kasseler-Gulasch

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kasseler500 Gramm
Zwiebeln2
Paprika gerรถstet 1/2 Glas
Kartoffeln600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblรคtter2
Zucker2 Teelรถffel
Sauerkraut1 Glas
Gemรผsebrรผhe500 ml
Kรผmmel1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen,trockentupfen und in grobe Wรผrfel schneiden .

    2.Die Zwiebeln schรคlen ,grob wรผrfeln und die geschรคlten Kartoffeln halbieren oder vierteln.

    3.Den gerรถsteten Paprika gut abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden .

    4.Nun etwas ร–l in einen Brรคter erhitzen und das Fleisch darin anbraten,Kartoffeln ,Zwiebeln und die Lorberrblรคtter zugeben ,mit anbraten.

    5.Nun mit Salz . Pfeffer und Zucker wรผrzen ,das Sauerkraut zerzupfen und zufรผgen .

    6.Mit der Brรผhe ablรถschen ,Kรผmmel und die Hรคlfte des Paprikas zufรผgen ,alles aufkochen lassen und mit geschlossenen Deckel ca. 45 Minuten schmoren lassen ,ab und zu umrรผhren.

    7.Den Rest Paprika ca 5 Minute vor Ende der Schmorzeit zugeben und wenn nรถtig nochmals wรผrzen.

    8.Nun wรผnsche ich euch Guten Appetit --;:-)

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