Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 gr. |
Rรคucherspeck durchwachsen | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Paprika rot | ½ |
Paprika grรผn | ½ |
Gewรผrzgurken | 2 |
Nรผrnberger Wรผrstchen | 8 |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Fleischbrรผhe | 1 kl. Tasse |
Balsamico-Essig weiร | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Senf bayrisch | etwas |
Arabiata | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und scheibeln. Speck wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in nicht zu kleine Stรผcke schneiden.Gewรผrzgurken lรคngs vierteln und klein schneiden. Bratwรผrstchen dritteln.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln anrรถsten. Den Speck, die Zwiebeln und die Bratwurst zugeben, und fleiรig wenden. Zum Schluร die Paprikastreifen und die Gurken mit anschwitzen.
3.Die Brรผhe mit Essig, Senf, Arabiata, Salz und Pfeffer verrรผhren, kurz aufkochen lassen und รผber das Gemรผse gieรen. Alles miteinander vermengen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โHauptgericht:-Razzia Schneiderpfanne-โ