Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 gr. |
Räucherspeck durchwachsen | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Gewürzgurken | 2 |
Nürnberger Würstchen | 8 |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Fleischbrühe | 1 kl. Tasse |
Balsamico-Essig weiß | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf bayrisch | etwas |
Arabiata | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und scheibeln. Speck würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.Gewürzgurken längs vierteln und klein schneiden. Bratwürstchen dritteln.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln anrösten. Den Speck, die Zwiebeln und die Bratwurst zugeben, und fleißig wenden. Zum Schluß die Paprikastreifen und die Gurken mit anschwitzen.
3.Die Brühe mit Essig, Senf, Arabiata, Salz und Pfeffer verrühren, kurz aufkochen lassen und über das Gemüse gießen. Alles miteinander vermengen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Hauptgericht:-Razzia Schneiderpfanne-“