Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken | 500 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Cabanossi | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | 2 TL |
Dill gehackt | 1 Bd |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Kartoffeln | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln schรคlen, kochen, in grobe Wรผrfel schneiden und beiseite stellen, Gurken schรคlen, lรคngs halbieren, mit einem Teelรถffel die Kerne ausschaben und in dรผnne Scheiben schneiden, Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln, die Wurst in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen
2.im verbliebenen Bratfett Gurkenscheiben, Zwiebel und Knoblauchwรผrfel ca. 10 Minuten braten, Pilze dazugeben und nochmals ca. 3 Minuten braten, mit Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und der Hรคlfte vom Dill wรผrzen, Kartoffelwรผrfel dazugeben, mit der Brรผhe auffรผllen und ca. 2 Minuten schmoren lassen, die Wurstscheiben untermischen, kurz erhitzen und mit dem restlichen Dill bestreut servieren
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vom
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