1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Campignon-Pfanne

Schmorgurken-Campignon-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken500 g
Champignons200 g
Zwiebel1
Cabanossi300 g
Knoblauchzehe1
Oregano2 TL
Dill gehackt1 Bd
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Kartoffeln500 g
Gemรผsebrรผhe150 ml
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, kochen, in grobe Wรผrfel schneiden und beiseite stellen, Gurken schรคlen, lรคngs halbieren, mit einem Teelรถffel die Kerne ausschaben und in dรผnne Scheiben schneiden, Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln, die Wurst in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen

    2.im verbliebenen Bratfett Gurkenscheiben, Zwiebel und Knoblauchwรผrfel ca. 10 Minuten braten, Pilze dazugeben und nochmals ca. 3 Minuten braten, mit Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und der Hรคlfte vom Dill wรผrzen, Kartoffelwรผrfel dazugeben, mit der Brรผhe auffรผllen und ca. 2 Minuten schmoren lassen, die Wurstscheiben untermischen, kurz erhitzen und mit dem restlichen Dill bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken-Campignon-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich