Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 3 Stück |
Kohlrabi frisch | 350 g |
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Blattspinat frisch | 250 g |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Öl | 2 Esslöffel |
Creme fraiche | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Zuerst Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in etwa 3 cm Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Auch die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
2.In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebeln kurz darin dünsten. Kartoffeln, Kohlrabi und Lauchzwiebeln zugeben und alles miteinander dünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
3.Inzwischen die Bratwürste in einer anderen Pfanne mit etwas Fett rundherum braun braten.
4.Den Spinat vorbereiten. Die Stiele und Rippen entfernen und die Blätter grob schneiden.
5.Den Spinat zum Gemüse geben und zugedeckt 1 Minute zusammen fallen lassen. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit den Bratwürsten anrichten.
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vom
Kommentare zu „Bratwurst mit Rahmkartoffeln“