Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwurst | 3 Stรผck |
Kohlrabi frisch | 350 g |
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Blattspinat frisch | 250 g |
Butter | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
รl | 2 Esslรถffel |
Creme fraiche | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Zuerst Kartoffeln und Kohlrabi schรคlen und in etwa 3 cm Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Auch die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
2.In einer groรen Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebeln kurz darin dรผnsten. Kartoffeln, Kohlrabi und Lauchzwiebeln zugeben und alles miteinander dรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen lassen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Ab und zu umrรผhren.
3.Inzwischen die Bratwรผrste in einer anderen Pfanne mit etwas Fett rundherum braun braten.
4.Den Spinat vorbereiten. Die Stiele und Rippen entfernen und die Blรคtter grob schneiden.
5.Den Spinat zum Gemรผse geben und zugedeckt 1 Minute zusammen fallen lassen. Creme fraiche unterrรผhren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und mit den Bratwรผrsten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBratwurst mit Rahmkartoffelnโ