1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst mit Rahmkartoffeln

Bratwurst mit Rahmkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwurst3 Stรผck
Kohlrabi frisch350 g
Kartoffeln festkochend300 g
Zwiebel1
Lauchzwiebeln frisch3 Stรผck
Blattspinat frisch250 g
Butter1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe100 ml
ร–l2 Esslรถffel
Creme fraiche2 Esslรถffel
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst Kartoffeln und Kohlrabi schรคlen und in etwa 3 cm Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Auch die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen lassen.

    2.In einer groรŸen Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebeln kurz darin dรผnsten. Kartoffeln, Kohlrabi und Lauchzwiebeln zugeben und alles miteinander dรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen lassen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Ab und zu umrรผhren.

    3.Inzwischen die Bratwรผrste in einer anderen Pfanne mit etwas Fett rundherum braun braten.

    4.Den Spinat vorbereiten. Die Stiele und Rippen entfernen und die Blรคtter grob schneiden.

    5.Den Spinat zum Gemรผse geben und zugedeckt 1 Minute zusammen fallen lassen. Creme fraiche unterrรผhren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und mit den Bratwรผrsten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurst mit Rahmkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich