Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Wasser | 125 Milliliter |
Instant Klare Brühe | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 100 Gramm |
mittelscharfer Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Bratwurstscheiben und Zwiebeln im heißen Öl braten. Die Lauchzwiebeln dazugeben, kurz mit braten.
2.Wasser dazugiessen und die Brühe hineinrühren. Aufkochen lassen. Schlagsahne und Senf darunterrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Frisches Brot dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bratwurstpfanne“