Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen schwรคbisch | 6 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Schinkenwรผrfel roh | 150 g |
Butter | 1 EL |
Krรคuter mediterran | 1 TL |
Eier Freiland | 3 M |
Sahne | 100 ml |
Krรคuter mediterran | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett25,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maultaschen in Stรผcke schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Schinken in Wรผrfel schneiden...
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Lauchzwiebeln und Schinken 2-3 Minuten braten... Maultaschen zugeben und 5-8 Minuten braten...mit Krรคuter, Salz und Pfeffer wรผrzen...
3.Eier, Sahne, Krรคuter und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.... รผber die Maultaschen gleichmรครig verteilen.... Deckel drauf und bei mittlerer Hitze stocken lassen...
4.Auf Teller oder Schรคlchen verteilen... fertig... guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โMaultaschen-Pfanderl mit Schinken und Eiโ