1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfanderl mit Schinken und Ei

Maultaschen-Pfanderl mit Schinken und Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen schwรคbisch6
Lauchzwiebeln½ Bund
Schinkenwรผrfel roh150 g
Butter1 EL
Krรคuter mediterran1 TL
Eier Freiland3 M
Sahne100 ml
Krรคuter mediterran½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in Stรผcke schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Schinken in Wรผrfel schneiden...

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Lauchzwiebeln und Schinken 2-3 Minuten braten... Maultaschen zugeben und 5-8 Minuten braten...mit Krรคuter, Salz und Pfeffer wรผrzen...

    3.Eier, Sahne, Krรคuter und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.... รผber die Maultaschen gleichmรครŸig verteilen.... Deckel drauf und bei mittlerer Hitze stocken lassen...

    4.Auf Teller oder Schรคlchen verteilen... fertig... guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Pfanderl mit Schinken und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich