Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen frisch vom Metzger | 4 große |
Zwiebel | 1 große |
Paprikaschote | 1 rote |
Mexikanische Gewürzmischung | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
Öl | 2 EL |
Basilikum | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen...fein Würfeln...Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Maultaschenstücke darin kräftig (goldbraun) anbraten...mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen....Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten braten....Sahne angießen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen....Sahne zieht in die Maultaschen ein....abschalten....Basilikum darunter mischen und sofort auf Teller anrichten und servieren...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“