Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen frisch vom Metzger | 4 groรe |
Zwiebel | 1 groรe |
Paprikaschote | 1 rote |
Mexikanische Gewรผrzmischung | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
รl | 2 EL |
Basilikum | 4 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maultaschen in mundgerechte Stรผcke schneiden...Zwiebel schรคlen...fein Wรผrfeln...Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden...Basilikum waschen, trockenschรผtteln und grob hacken.
2.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Maultaschenstรผcke darin krรคftig (goldbraun) anbraten...mit Gewรผrzmischung, Salz und Pfeffer wรผrzen....Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten braten....Sahne angieรen und weitere 5 Minuten leicht kรถcheln lassen....Sahne zieht in die Maultaschen ein....abschalten....Basilikum darunter mischen und sofort auf Teller anrichten und servieren...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โMaultaschen-Pfanneโ