1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen frisch vom Metzger4 groรŸe
Zwiebel1 groรŸe
Paprikaschote1 rote
Mexikanische Gewรผrzmischung1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne150 ml
ร–l2 EL
Basilikum4 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in mundgerechte Stรผcke schneiden...Zwiebel schรคlen...fein Wรผrfeln...Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden...Basilikum waschen, trockenschรผtteln und grob hacken.

    2.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Maultaschenstรผcke darin krรคftig (goldbraun) anbraten...mit Gewรผrzmischung, Salz und Pfeffer wรผrzen....Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten braten....Sahne angieรŸen und weitere 5 Minuten leicht kรถcheln lassen....Sahne zieht in die Maultaschen ein....abschalten....Basilikum darunter mischen und sofort auf Teller anrichten und servieren...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich