1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen frisch vom Metzger4 große
Zwiebel1 große
Paprikaschote1 rote
Mexikanische Gewürzmischung1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Öl2 EL
Basilikum4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen...fein Würfeln...Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Maultaschenstücke darin kräftig (goldbraun) anbraten...mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen....Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten braten....Sahne angießen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen....Sahne zieht in die Maultaschen ein....abschalten....Basilikum darunter mischen und sofort auf Teller anrichten und servieren...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich