1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika2 Stk.
Frühlingszwiebel3
Basilikum1 Bund
Olivenöl4 EL
Eier6 Stk.
Schlagsahne 10% Fett4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden 2. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden 3. Basilikum kalt abspülen und die Blättchen von den Stängeln zupfen 4. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten und F.zwiebel ca. 6 Min. andünsten. Dann Zutaten aus der Pfanne nehmen, ein bisschen abkühlen lassen und die Basilikumblättchen unterrühren. 5. Die Eier in einer Schüssel gut mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren, dann die Basilikum-Gemüse-Mischung unterrühren. 6. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Eiermasse hineingeben. Zugedeckt in etwa 8 – 10 Min. stocken lassen. 7. Die Frittata wie eine Torte aufschneiden und warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich