Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 1 grosse |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Eier | 8 Stรผck |
Mozzarella | 125 Gramm |
Butter | 2 Esslรถffel |
Rosmarin gehackt | ½ Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffel waschen und in einem Topf mit Wasser garen. Abgieรen ,abkรผhlen lassen ,pellen und in kleine Stรผcke schneiden. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Paprikaschote ,waschen ,halbieren ,entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. 1Esslรถffel Butter in einer Pfanne zerlassen und die Paprikastreifen darin kurz anbraten ,mit Pfeffer und Salz wรผrzen und aus der Pfanne nehmen.
3.Eier in eine Schรผssel geben ,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und verquirlen . Backofen auf 200Grad vorheizen. Restliche Butter in die Pfanne geben ,die hรคlfte der Eimasse hineingieรen ,dann die Hรคlfte der Kartoffelstรผcke und Paprikastreifen darauf verteilen.
4.Danach รผbrige Eimasse ,Kartoffelstรผcke und Paprikastreifen darauf verteilen . Mit Mozzarella-Scheiben belegen und mit Rosmarin bestreuen . Frittata im heiรen Backofen ca.15 Min.stocken lassen.In Stรผcke teilen und genieรen.Schmeckt auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFrittata mit Paprika und Mozzarellaโ