1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Paprika und Mozzarella

Frittata mit Paprika und Mozzarella

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel1 grosse
Paprikaschote rot1 grosse
Eier8 Stรผck
Mozzarella125 Gramm
Butter2 Esslรถffel
Rosmarin gehackt½ Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffel waschen und in einem Topf mit Wasser garen. AbgieรŸen ,abkรผhlen lassen ,pellen und in kleine Stรผcke schneiden. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Paprikaschote ,waschen ,halbieren ,entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. 1Esslรถffel Butter in einer Pfanne zerlassen und die Paprikastreifen darin kurz anbraten ,mit Pfeffer und Salz wรผrzen und aus der Pfanne nehmen.

    3.Eier in eine Schรผssel geben ,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und verquirlen . Backofen auf 200Grad vorheizen. Restliche Butter in die Pfanne geben ,die hรคlfte der Eimasse hineingieรŸen ,dann die Hรคlfte der Kartoffelstรผcke und Paprikastreifen darauf verteilen.

    4.Danach รผbrige Eimasse ,Kartoffelstรผcke und Paprikastreifen darauf verteilen . Mit Mozzarella-Scheiben belegen und mit Rosmarin bestreuen . Frittata im heiรŸen Backofen ca.15 Min.stocken lassen.In Stรผcke teilen und genieรŸen.Schmeckt auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittata mit Paprika und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich