Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen | 2 |
Paprikaschoten nach Wahl | 4 |
Schnittlauchrรถllchen und Petersilie | etwas |
Butter | 100 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel fรผrs Gemรผse fast vergessen | 1 |
Kartoffeln | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schรคlen u nd im Salzwasser 20 Min. garen. Paprika waschen in Streifen schneiden, Zwiebel schรคlen in Ringe schneiden.Butter in einem Tiegel schmelzen einen viertel teel.Zucker darin karamelisieren Zwiebeln und Paprikaschoten dazu geben wรผrzen und langsam ca 15 Min. schmoren.Mit Petersilie und Schnittlauch vermischen. Forellen waschen mit dem Kรผchenpapier trocknen von innen und auรen wรผrzen. Butter und รl in einer heiรen Pfanne erhitzen ,Die Forellen darin von beiden Seiten je ca 8 Min.goldbraun braten. Kartoffeln abgieรen dรคmpfen und anrichten. Eine schnelle Mahlzeit ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โForelle in Butter gebraten Salzkartoffeln undโ