Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | 2 |
Paprikaschoten nach Wahl | 4 |
Schnittlauchröllchen und Petersilie | etwas |
Butter | 100 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel fürs Gemüse fast vergessen | 1 |
Kartoffeln | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen u nd im Salzwasser 20 Min. garen. Paprika waschen in Streifen schneiden, Zwiebel schälen in Ringe schneiden.Butter in einem Tiegel schmelzen einen viertel teel.Zucker darin karamelisieren Zwiebeln und Paprikaschoten dazu geben würzen und langsam ca 15 Min. schmoren.Mit Petersilie und Schnittlauch vermischen. Forellen waschen mit dem Küchenpapier trocknen von innen und außen würzen. Butter und Öl in einer heißen Pfanne erhitzen ,Die Forellen darin von beiden Seiten je ca 8 Min.goldbraun braten. Kartoffeln abgießen dämpfen und anrichten. Eine schnelle Mahlzeit ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Forelle in Butter gebraten Salzkartoffeln und“