Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Spargel frisch | 500 g |
Cremefine | 200 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat, 1 EL Zitronensaft | etwas |
geriebenen Gratinkรคse | 150 g |
************ | etwas |
Schweinekoteletts | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikas | etwas |
etwas Mehl | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Koteletts waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bzw. Koetelettgewรผrz wรผrzen und in etwas Mehl wenden. In heiรem รl gut anrbraten, nach ca. 5 MIn. eine kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Weitere 10 Min. (je nach dicke der Koteletts) braten und warm stellen.
2.Kartoffel waschen und in der Schale ca. 15 garen. , abgieรen und noch heiร schรคlen.
3.Spargel schรคlen und in ca. 3 cm groรe Stรผcke schneiden. Wasser mit Salz und eine Prise Zucker zum kochen bringen. Die Spargelstรผckchen mit einen Stรผck Butter in das kochende Wasser geben und ca. 10 Min. dรผnsten.
4.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die in dicke Scheiben geschnittenen Kartoffen hineingeben und vorsichtig mit den Spargelstรผckchen vermischen. Cremefine mit den Eiern , Salz , Pfeffer, Muskat und Zitronensaft verquirlen und รผber die Kartoffeln geben. Kรคse darรผberstreuen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 goldbraun backen.
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vom
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