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Kartoffel-Spargel-Gratin und Kotelett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln6
Spargel frisch500 g
Cremefine200 ml
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat, 1 EL Zitronensaft etwas
geriebenen Gratinkรคse150 g
************ etwas
Schweinekoteletts2
Salz, Pfeffer, Paprikas etwas
etwas Mehl etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Koteletts waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bzw. Koetelettgewรผrz wรผrzen und in etwas Mehl wenden. In heiรŸem ร–l gut anrbraten, nach ca. 5 MIn. eine kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Weitere 10 Min. (je nach dicke der Koteletts) braten und warm stellen.

    2.Kartoffel waschen und in der Schale ca. 15 garen. , abgieรŸen und noch heiรŸ schรคlen.

    3.Spargel schรคlen und in ca. 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Wasser mit Salz und eine Prise Zucker zum kochen bringen. Die Spargelstรผckchen mit einen Stรผck Butter in das kochende Wasser geben und ca. 10 Min. dรผnsten.

    4.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die in dicke Scheiben geschnittenen Kartoffen hineingeben und vorsichtig mit den Spargelstรผckchen vermischen. Cremefine mit den Eiern , Salz , Pfeffer, Muskat und Zitronensaft verquirlen und รผber die Kartoffeln geben. Kรคse darรผberstreuen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 goldbraun backen.

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    Rezept von rosinenschneckele
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