Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Dill | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kohlrabi frisch | 3 |
Kartoffel | 500 g |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rinderhackfleisch in ein Schüssel geben. Das Brötchen im warmen Wasser einweichen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zum Rinderhackfleisch geben. Ei zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aufgeweichtes Brötchen zutun und alles gut vermengen. Frikadellen formen und in Butter braten.
2.Kartoffeln schälen und ¼ teln . 10min im Salzwasser kochen. Abgießen und kalt werden lassen. Kartoffeln in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
3.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In Salzwasser für 10 min kochen. Die Kohlrabi abgießen, aber die Flüssigkeit aufheben. Mit einem Stück Butter, Mehl und der Kohlrabiflüssigkeit eine Mehlschwitze herstellen. Sahne unterrühren. Den Kohlrabi zugeben und mit Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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