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Kohlrabi-Schnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi900 g
Salz etwas
Butter2 EL
Mehl3 EL
Milch200 ml
Schnitlauch1 Bund
Kresse1 Beet
Kerbel1 Bund
Ei1
Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel3 EL
mandelblรคttchen50 g
Speiseรถl zum Braten2 EL
Gemรผserรผhe, instant2 TL
Zitronensaft2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kohlrabi schรคlen und in dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Herausnehmen, auf einem Sieb abtropfen und abkรผhlen lassen. Das Gemรผsewasser auffangen.

    2.Butter schmelzen. 2 EL Mehl einrรผhren und anschwitzen. 250 ml Gemรผsewasser und Milch einrรผhren, aufkochen. Mit Gemรผsebrรผhe-Pulver, etwas Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch in Ringe schneiden, Kresse abschneiden, Kerbel hacken. Die Hรคlfte der Krรคuter unterrรผhren.

    3.Das Ei mit etwas Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Semmelbrรถsel mit Mandeln mischen. Kohlrabi in Mehl, Ei und Semmelbrรถsel wenden. Die Panade andrรผcken. Kohlrabi im heiรŸen ร–l knusprig braten. Mit der SoรŸe anrichten und mit รผbrigen Krรคutern bestreut servieren.

    4.Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

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    Rezept von tigerlilly63
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