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Kolrabi in Rahmsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch800 gr.
Butter20 gr.
Zwiebel gewürfelt2 EL
Mehl - glatt20 gr.
Kohlrabisud l
Sauerrahm0,10 l
Petersilie gehackt od. Kohlrabiblätter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Erbsen nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, eventuell holzige Teile großzügig wegschneiden, halbieren, in dünne Spalten oder Würfel schneiden.

    2.Inb einer Kasserolle mit Salzwasser bedecken und knackig kochen, abseihen und den Sud bereitstellen. Wer will kann noch ein paar Minuten vorher Erbsen mitkochen.

    3.In einer Kasserrolle Butter schmelzen, Die gewürfelten Zwiebeln darin farblos rösten, Mehl einrühren, kurz anschwitzen, mit Kohlrabisud aufgießen, mit einem Schneebesen glatt verrrühren.

    4.Kohlrabi einrühren, einige Miniten kochen lassen, Sauerrehm und Petersilie einrühren mit Salz, Peffer und Muskat würzen.

    5.Wir essen dieses Gemüse als Hauptspeise oder Beilage.

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