Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 3 |
Butter | 15 Gramm |
Mehl | 10 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Estragon, frisch gehackte Petersilie | etwas |
schmale Bandnudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (368)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (368)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kohlrabi schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden, dann in Salzwasser 5 Minuten leicht köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
3.Mit Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten und mit dem Kohlrabifond glattrühren. Kohlrabi zugeben, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und kurz aufkochen lassen. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Rahmkohlrabi auf Bandnudelbett“