1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Nudeln

Blumenkohl-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Haselnussblättchen50 g
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Nudeln, z.B. Penne rigate400 g
Eier Größe M4
Schalotten2
Butter2 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten blanchieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einem kleinen Teller auskühlen lassen.

    2.Blumenkohl und Nudeln abgießen. Schalotten abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin andünsten. Blumenkohl dazugeben und unter Wenden goldbraun braten. Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eier in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Blumenkohl-Nudeln mit Schnittlauch, Haselnüssen und Eierwürfeln garnieren und servieren.

    4.Tipp: Wer mag kann die Nudeln noch mit frischen Parmesanspänen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich