1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Nudeln

Blumenkohl-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl1
Haselnussblรคttchen50 g
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Nudeln, z.B. Penne rigate400 g
Eier GrรถรŸe M4
Schalotten2
Butter2 TL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Rรถschen teilen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten blanchieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen. Haselnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, auf einem kleinen Teller auskรผhlen lassen.

    2.Blumenkohl und Nudeln abgieรŸen. Schalotten abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin andรผnsten. Blumenkohl dazugeben und unter Wenden goldbraun braten. Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eier in feine Wรผrfel schneiden. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Blumenkohl-Nudeln mit Schnittlauch, Haselnรผssen und Eierwรผrfeln garnieren und servieren.

    4.Tipp: Wer mag kann die Nudeln noch mit frischen Parmesanspรคnen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich