Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Haselnussblรคttchen | 50 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nudeln, z.B. Penne rigate | 400 g |
Eier Grรถรe M | 4 |
Schalotten | 2 |
Butter | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Blumenkohl in Rรถschen teilen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten blanchieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen. Haselnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, auf einem kleinen Teller auskรผhlen lassen.
2.Blumenkohl und Nudeln abgieรen. Schalotten abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin andรผnsten. Blumenkohl dazugeben und unter Wenden goldbraun braten. Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Eier in feine Wรผrfel schneiden. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Blumenkohl-Nudeln mit Schnittlauch, Haselnรผssen und Eierwรผrfeln garnieren und servieren.
4.Tipp: Wer mag kann die Nudeln noch mit frischen Parmesanspรคnen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Nudelnโ