1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Pfanne mit Kasseler und Wirsing

Nudel Pfanne mit Kasseler und Wirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Kasseler500 g
Wirsingkohl frisch1
Brühe l
Crème fraîche150 g
Öl etwas
Zwiebel1
Senf mittelscharf2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Den Wirsingkohl waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und den Kohl zugeben und mit anbraten. Nun die Brühe zugießen und alles für 10min garen. Créme fraíche mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Nudeln abgießen und unter die Kasseler Kohl Mischung heben. Senf-Créme-fraíche unterheben und alles unter Rühren kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Pfanne mit Kasseler und Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich