Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Kasseler | 500 g |
Wirsingkohl frisch | 1 |
Brühe | ⅛ l |
Crème fraîche | 150 g |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Den Wirsingkohl waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und den Kohl zugeben und mit anbraten. Nun die Brühe zugießen und alles für 10min garen. Créme fraíche mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Nudeln abgießen und unter die Kasseler Kohl Mischung heben. Senf-Créme-fraíche unterheben und alles unter Rühren kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Nudel Pfanne mit Kasseler und Wirsing“