Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch geputzt | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Hähnchenbrustfilet | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | 150 ml |
Bandnudeln | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Rosenkohl putzen ,kreuzweise einschneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen ,dann abgießen und dabei die Brühe auffangen .
2.Hähnchenbrustfilet waschen --trockentupfen in Streifen schneiden und mit Salz ,Pfeffer ,Curry und Ingwer würzen.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrust anbraten--herausnehmen und beiseite stellen .
4.Geschälten Ingwer und Zwiebel klein schneiden und in den Bratenfett andünsten .
5.Nun das Mehl darüber stäuben --gut verrühren ,Brühe und Milch angießen --immer Rühren damit es nicht klumpt --aufkochen lassen --mit Salz ,Pfefferund Curry würzen
6.Rosenkohl ,Hähnchen und die gekochten Nudeln zugeben,nochmal erhitzen dabei alles gut verrühren.
7.Alles auf einen Teller geben und genießen --Guten Appetit ;:-)
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vom
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