1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Rosenkohl-Nudel-Pfanne

Hähnchen-Rosenkohl-Nudel-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch geputzt300 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Hähnchenbrustfilet350 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Ingwer gemahlen etwas
Ingwer frisch1 Stück
Zwiebel1 kleine
Mehl1 Esslöffel
Milch150 ml
Bandnudeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen ,kreuzweise einschneiden und in der Gemüsebrühe bissfest garen ,dann abgießen und dabei die Brühe auffangen .

    2.Hähnchenbrustfilet waschen --trockentupfen in Streifen schneiden und mit Salz ,Pfeffer ,Curry und Ingwer würzen.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrust anbraten--herausnehmen und beiseite stellen .

    4.Geschälten Ingwer und Zwiebel klein schneiden und in den Bratenfett andünsten .

    5.Nun das Mehl darüber stäuben --gut verrühren ,Brühe und Milch angießen --immer Rühren damit es nicht klumpt --aufkochen lassen --mit Salz ,Pfefferund Curry würzen

    6.Rosenkohl ,Hähnchen und die gekochten Nudeln zugeben,nochmal erhitzen dabei alles gut verrühren.

    7.Alles auf einen Teller geben und genießen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Rosenkohl-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich