Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl | 1 St |
Bauchfleisch | 3 Scheiben |
Ebly | etwas |
Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerbรคtter | etwas |
Salz, Pfeffer, Sojasoรe | etwas |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 St |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bauchfleisch mit Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und einer halben Zwiebel im Wasser gar kochen. Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen und klein schneiden. Die Brรผhe durchsieben.
2.Den gewรผrfelten Speck und die gewรผrfelte andere halbe Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Kohl dazugeben. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen und kรถcheln lassen bis der Kohl gar ist.
3.Das Bauchfleisch scharf anbraten und auf Kรผchenkrepp entfetten. Zu dem Kohl geben und alles krรคftig mit Salz, Pfeffer und Sojasoรe abschmecken.
4.Ebly, Menge ganz nach Geschmack, nach Packungsvorschrift kochen und zum Kohleintopf geben.
5.Ein lecker deftiges Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โSpitzkohleintopfโ