1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohleintopf

Spitzkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl1 St
Bauchfleisch3 Scheiben
Ebly etwas
Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerbรคtter etwas
Salz, Pfeffer, SojasoรŸe etwas
Speck100 g
Zwiebel1 St
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bauchfleisch mit Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und einer halben Zwiebel im Wasser gar kochen. Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen und klein schneiden. Die Brรผhe durchsieben.

    2.Den gewรผrfelten Speck und die gewรผrfelte andere halbe Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Kohl dazugeben. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen und kรถcheln lassen bis der Kohl gar ist.

    3.Das Bauchfleisch scharf anbraten und auf Kรผchenkrepp entfetten. Zu dem Kohl geben und alles krรคftig mit Salz, Pfeffer und SojasoรŸe abschmecken.

    4.Ebly, Menge ganz nach Geschmack, nach Packungsvorschrift kochen und zum Kohleintopf geben.

    5.Ein lecker deftiges Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich