1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe

Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Suppe
Zwiebeln2
Curry3 Teelรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe800 ml
Kokosmilch400 ml
Blumenkohl frisch1 mittelgrosser
Erbsen -TK250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
SojasoรŸe3 Esslรถffel
Deko
Garnelen150 Gramm
Erdnรผsse gerรถstet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Die Zwiebeln schรคlen ,vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden ,Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Rรถschen teilen.

  • Los gehts ;:-)

    2.In einen Topf etwas ร–l erhitzen darin die Zwiebeln andรผnsten ,Curry dazu und kurz mit anrรถsten .

    3.Das Mehl darรผber streuen ,gut verrรผhren ,mit der Gemรผsebrรผhe und der Kokosmilch ablรถschen und alles aufkochen lassen.

    4.Nun den Blumenkohl zugeben ca.10 Minuten kรถcheln lassen ,Erbsen dazu und nochmals 5 garen.

    5.Die Suppe mit Salz ,Pfeffer, Chili und SojasoรŸe abschmecken.

  • Deko

    6.Die Garnelen kurz anbraten .

    7.Die Suppe auf einen Teller geben,Garnelen und Erdnรผsse darรผbergeben und die Suppe genieรŸen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Erbsen-Curry-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich