1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe

Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppe
Zwiebeln2
Curry3 Teelöffel
Mehl2 Esslöffel
Gemüsebrühe800 ml
Kokosmilch400 ml
Blumenkohl frisch1 mittelgrosser
Erbsen -TK250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Sojasoße3 Esslöffel
Deko
Garnelen150 Gramm
Erdnüsse geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Die Zwiebeln schälen ,vierteln und in dünne Scheiben schneiden ,Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.

  • Los gehts ;:-)

    2.In einen Topf etwas Öl erhitzen darin die Zwiebeln andünsten ,Curry dazu und kurz mit anrösten .

    3.Das Mehl darüber streuen ,gut verrühren ,mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und alles aufkochen lassen.

    4.Nun den Blumenkohl zugeben ca.10 Minuten köcheln lassen ,Erbsen dazu und nochmals 5 garen.

    5.Die Suppe mit Salz ,Pfeffer, Chili und Sojasoße abschmecken.

  • Deko

    6.Die Garnelen kurz anbraten .

    7.Die Suppe auf einen Teller geben,Garnelen und Erdnüsse darübergeben und die Suppe genießen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich