Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppe | |
---|---|
Zwiebeln | 2 |
Curry | 3 Teelöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Blumenkohl frisch | 1 mittelgrosser |
Erbsen -TK | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Deko | |
---|---|
Garnelen | 150 Gramm |
Erdnüsse geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Zwiebeln schälen ,vierteln und in dünne Scheiben schneiden ,Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.
Los gehts ;:-)
2.In einen Topf etwas Öl erhitzen darin die Zwiebeln andünsten ,Curry dazu und kurz mit anrösten .
3.Das Mehl darüber streuen ,gut verrühren ,mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und alles aufkochen lassen.
4.Nun den Blumenkohl zugeben ca.10 Minuten köcheln lassen ,Erbsen dazu und nochmals 5 garen.
5.Die Suppe mit Salz ,Pfeffer, Chili und Sojasoße abschmecken.
Deko
6.Die Garnelen kurz anbraten .
7.Die Suppe auf einen Teller geben,Garnelen und Erdnüsse darübergeben und die Suppe genießen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe“