Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Suppe | |
---|---|
Zwiebeln | 2 |
Curry | 3 Teelรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Blumenkohl frisch | 1 mittelgrosser |
Erbsen -TK | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Sojasoรe | 3 Esslรถffel |
Deko | |
---|---|
Garnelen | 150 Gramm |
Erdnรผsse gerรถstet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen ,vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden ,Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Rรถschen teilen.
Los gehts ;:-)
2.In einen Topf etwas รl erhitzen darin die Zwiebeln andรผnsten ,Curry dazu und kurz mit anrรถsten .
3.Das Mehl darรผber streuen ,gut verrรผhren ,mit der Gemรผsebrรผhe und der Kokosmilch ablรถschen und alles aufkochen lassen.
4.Nun den Blumenkohl zugeben ca.10 Minuten kรถcheln lassen ,Erbsen dazu und nochmals 5 garen.
5.Die Suppe mit Salz ,Pfeffer, Chili und Sojasoรe abschmecken.
Deko
6.Die Garnelen kurz anbraten .
7.Die Suppe auf einen Teller geben,Garnelen und Erdnรผsse darรผbergeben und die Suppe genieรen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Erbsen-Curry-Suppeโ