1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Blumenkohl-Pfanne

Curry-Blumenkohl-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Salz etwas
Curry1 EL
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Toastbrot2 Scheiben
Ei1
Cayennepfeffer½ TL
Hackfleisch gemischt200 g
Öl4 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schlagsahne L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen, 1/2 Liter Salzwasser mit dem Curry aufkochen, die Blumenkohlröschen darin garen, die Zwiebel schälen und fein schneiden, den Knoblauch schälen und durchpressen, eingeweichtes Toastbrot, Ei, Cayennepfeffer zum Hackfleisch geben und alles verkneten

    2.Kleine Klößchen aus der Hackfleischmasse formen und in heißem Öl rundherum anbraten, die Hitze verringern, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden, zu den Klößchen geben und 5 Minuten mitbraten, den Blumenkohl dazugeben, vorsichtig mit erhitzen und die flüssige Sahne zugeben, alles noch 2 Minuten kochen lassen, eventuell nachsalzen und mit Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Blumenkohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich