1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Blumenkohl-Pfanne

Curry-Blumenkohl-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl1
Salz etwas
Curry1 EL
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Toastbrot2 Scheiben
Ei1
Cayennepfeffer½ TL
Hackfleisch gemischt200 g
ร–l4 EL
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Schlagsahne L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen zerteilen, 1/2 Liter Salzwasser mit dem Curry aufkochen, die Blumenkohlrรถschen darin garen, die Zwiebel schรคlen und fein schneiden, den Knoblauch schรคlen und durchpressen, eingeweichtes Toastbrot, Ei, Cayennepfeffer zum Hackfleisch geben und alles verkneten

    2.Kleine KlรถรŸchen aus der Hackfleischmasse formen und in heiรŸem ร–l rundherum anbraten, die Hitze verringern, Frรผhlingszwiebeln in schrรคge Stรผcke schneiden, zu den KlรถรŸchen geben und 5 Minuten mitbraten, den Blumenkohl dazugeben, vorsichtig mit erhitzen und die flรผssige Sahne zugeben, alles noch 2 Minuten kochen lassen, eventuell nachsalzen und mit Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Blumenkohl-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich