Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Salz | etwas |
Curry | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
รl | 4 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Schlagsahne | ⅛ L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen zerteilen, 1/2 Liter Salzwasser mit dem Curry aufkochen, die Blumenkohlrรถschen darin garen, die Zwiebel schรคlen und fein schneiden, den Knoblauch schรคlen und durchpressen, eingeweichtes Toastbrot, Ei, Cayennepfeffer zum Hackfleisch geben und alles verkneten
2.Kleine Klรถรchen aus der Hackfleischmasse formen und in heiรem รl rundherum anbraten, die Hitze verringern, Frรผhlingszwiebeln in schrรคge Stรผcke schneiden, zu den Klรถรchen geben und 5 Minuten mitbraten, den Blumenkohl dazugeben, vorsichtig mit erhitzen und die flรผssige Sahne zugeben, alles noch 2 Minuten kochen lassen, eventuell nachsalzen und mit Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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