Zutaten fรผr 5 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Kartoffeln | 600 Gramm |
frische Champignons | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
TK Erbsen | 300 Gramm |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 Dose |
Chilischote fein gehackt | 1 Stรผck |
Kokosmilch | 250 Milliliter |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver Madras, scharfes Paprikapulver | etwas |
Wasser | 200 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Blumenkohl putzen und waschen und kurz vorkochen, Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und separat auch kurz vorkochen.
2.Nebenher die Zwiebeln fein wรผrfeln, Pilze putzen und vierteln und die Chilischote klein schneiden.
3.Ghee in einem groรem Topf erhitzen. Zwiebeln darin krรคftig anschwitzen. Kartoffeln, Blumenkohl und Pilze unter Rรผhren 5 Minuten mitbraten, dann mit den Chiliwรผrfel wรผrzen.
4.Mit 200 ml Wasser und der Kokosmilch ablรถschen, unaufgetaute Erbsen und die Tomaten hinzufรผgen.
5.Mit Salz, Currypulver, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig abschmecken und ca. 1 TL Kurkuma fรผr die schรถne Farbe dazu geben. Das Curry 10 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu rรผhren.
6.Petersilie abbrausen und die Blรคttchen abzupfen und das Curry damit garnieren.
7.Tipp: wir essen dazu immer das selbst gemachte Naanbrot aus meinem KB.
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vom
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