1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Kartoffeln600 Gramm
frische Champignons150 Gramm
Zwiebeln2 kleine
TK Erbsen300 Gramm
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1 Dose
Chilischote fein gehackt1 Stรผck
Kokosmilch250 Milliliter
Petersilie gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver Madras, scharfes Paprikapulver etwas
Wasser200 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und waschen und kurz vorkochen, Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und separat auch kurz vorkochen.

    2.Nebenher die Zwiebeln fein wรผrfeln, Pilze putzen und vierteln und die Chilischote klein schneiden.

    3.Ghee in einem groรŸem Topf erhitzen. Zwiebeln darin krรคftig anschwitzen. Kartoffeln, Blumenkohl und Pilze unter Rรผhren 5 Minuten mitbraten, dann mit den Chiliwรผrfel wรผrzen.

    4.Mit 200 ml Wasser und der Kokosmilch ablรถschen, unaufgetaute Erbsen und die Tomaten hinzufรผgen.

    5.Mit Salz, Currypulver, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig abschmecken und ca. 1 TL Kurkuma fรผr die schรถne Farbe dazu geben. Das Curry 10 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu rรผhren.

    6.Petersilie abbrausen und die Blรคttchen abzupfen und das Curry damit garnieren.

    7.Tipp: wir essen dazu immer das selbst gemachte Naanbrot aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Blumenkohl-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich