Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Kartoffeln | 600 Gramm |
frische Champignons | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
TK Erbsen | 300 Gramm |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Kokosmilch | 250 Milliliter |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver Madras, scharfes Paprikapulver | etwas |
Wasser | 200 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Blumenkohl putzen und waschen und kurz vorkochen, Kartoffeln schälen, würfeln und separat auch kurz vorkochen.
2.Nebenher die Zwiebeln fein würfeln, Pilze putzen und vierteln und die Chilischote klein schneiden.
3.Ghee in einem großem Topf erhitzen. Zwiebeln darin kräftig anschwitzen. Kartoffeln, Blumenkohl und Pilze unter Rühren 5 Minuten mitbraten, dann mit den Chiliwürfel würzen.
4.Mit 200 ml Wasser und der Kokosmilch ablöschen, unaufgetaute Erbsen und die Tomaten hinzufügen.
5.Mit Salz, Currypulver, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und ca. 1 TL Kurkuma für die schöne Farbe dazu geben. Das Curry 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu rühren.
6.Petersilie abbrausen und die Blättchen abzupfen und das Curry damit garnieren.
7.Tipp: wir essen dazu immer das selbst gemachte Naanbrot aus meinem KB.
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vom
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