1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Dicke Rosenkohlsuppe

Suppen: Dicke Rosenkohlsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Karotten2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Kartoffel gegart1 Stรผck
Rosenkohl frisch gegart250 Gramm
Apfel1 Stรผck
Schweineschmalz/-fett2 Teelรถffel
Sahne 10% Fett100 ml
Gemรผsebrรผhpulver*1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Wasser500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten, Zwiebel und Apfel schรคlen. Beim Apfel das Kerngehรคuse heraus schneiden und eventuelle Bewohner verjagen. Alles in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Karotten-, Zwiebel- und Apfelwรผrfel darin anbraten. Unter Rรผhren weich garen. Mit ca. 500 ml Wasser aufgieรŸen und aufkochen lassen.

    3.Die Hรคlfte des gekochten Rosenkohls, sowie die Kartoffeln dazu geben.

    4.Nun das Gemรผse mit dem Zauberstab pรผrieren. Die Sahne und den restlichen, in kleine Stรผcke geschnittenen Rosenkohl dazu geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Suppe auf angewรคrmte Teller geben, mit etwas frischer Peterslie und Chiliflocken garnieren und servieren.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Dicke Rosenkohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich