Zutaten fรผr 3 Personen
Karotten | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kartoffel gegart | 1 Stรผck |
Rosenkohl frisch gegart | 250 Gramm |
Apfel | 1 Stรผck |
Schweineschmalz/-fett | 2 Teelรถffel |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Gemรผsebrรผhpulver* | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Wasser | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Karotten, Zwiebel und Apfel schรคlen. Beim Apfel das Kerngehรคuse heraus schneiden und eventuelle Bewohner verjagen. Alles in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Karotten-, Zwiebel- und Apfelwรผrfel darin anbraten. Unter Rรผhren weich garen. Mit ca. 500 ml Wasser aufgieรen und aufkochen lassen.
3.Die Hรคlfte des gekochten Rosenkohls, sowie die Kartoffeln dazu geben.
4.Nun das Gemรผse mit dem Zauberstab pรผrieren. Die Sahne und den restlichen, in kleine Stรผcke geschnittenen Rosenkohl dazu geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Suppe auf angewรคrmte Teller geben, mit etwas frischer Peterslie und Chiliflocken garnieren und servieren.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSuppen: Dicke Rosenkohlsuppeโ