Zutaten fรผr 2 Personen
Fur die Brรผhe | |
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Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Salz | ½ Teelรถffel |
Wasser | ½ Liter |
Fรผr die Einlage | |
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Spitzkohl frisch | 1 |
Schmalz | 1 Esslรถffel |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Kartoffeln | etwas |
Bockwรผrste | 2 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Beinscheibe waschen und trockentupfen.Die Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln ,etwas Fett in einem Topf erhitzen das Fleisch und die Zwiebel anbraten die Gewรผrze dazugeben und mit Wasser aufgieรen,nun Deckel drauf und weich kochen lassen.
2.In dieser Zeit den Spitzkohl schneiden waschen und gut trocknen lassen.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.Nun das Schmalz in einem groรen Topf auslassen den Kohl Salz und Kรผmmel anrรถsten die Kartoffeln dazugeben und alles leicht anrรถsten lassen,
3.Das weich gekochte Fleisch nun entnehmen und die durchgesiebte Brรผhe auf das Kohl-Kartoffelgemisch gieรen und solange kรถcheln lassen bis Kartoffeln und Kohl weich sind. Das Fleisch vom Knochen befreien und gewรผrfelt in den Eintopf geben.Mit Muskatnuss wรผrzen .Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
4.Nun den Herd ausschalten und die Wรผrstchen in den Einzopf werfen und 5 min erwรคrmen ,alles auf tiefe Teller geben, Als Nachtisch gab es Schokoladen Pudding mit Vanillesoรe Uns hat es super gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Eintopf......Herbstessenโ