Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten aus der Hรผfte oder Oberschale | 600 gr. |
Gemรผsezwiebel | 1 groรe |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Pimentkรถrner | 4 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 5 Stรผck |
Chilischote rot | ¼ Stรผck |
Rosenkohl frisch | 150 gr. |
Porree frisch | 1 Stange |
Mรถhren | 3 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Blumenkohl / Kohlrabi | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Meerrettich / Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch mit Gemรผse( ausser Rosenkohl und Blumenkohl),Gewรผrzkรถrnern, Lorbeer und Salz mit kaltem Wasser ansetzen aufkochen und bei schwacher Hitze langsam weich kochen. Kartoffeln schรคlen, kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten.
2.Wenn das Fleisch weich ist heraus nehmen und warm stellen. Mรถhren, Kohlrabi in Wรผrfel schneiden und beiseite stellen. Brรผhe durch ein Sieb giessen. Den Rosenkohl und den Blumenkohl biรfest kochen. Zum Schluร das Fleisch in Scheiben schneiden.
3.Auf einem Suppenteller Kartoffelbrei (Mauke) anrichten in der Mitte ein Loch machen mit Fleischbrรผhe und Gemรผse fรผllen das Fleisch oben drauf legen und mit Meerrettich oder Senf servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โDeichelmaukeโ