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Deichelmauke

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten aus der Hรผfte oder Oberschale600 gr.
Gemรผsezwiebel1 groรŸe
Lorbeerblatt1 Stรผck
Pimentkรถrner4 Stรผck
Pfefferkรถrner5 Stรผck
Chilischote rot¼ Stรผck
Rosenkohl frisch150 gr.
Porree frisch1 Stange
Mรถhren3 Stรผck
Petersilie1 Bund
Blumenkohl / Kohlrabi etwas
Kartoffeln etwas
Milch etwas
Salz etwas
Meerrettich / Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch mit Gemรผse( ausser Rosenkohl und Blumenkohl),Gewรผrzkรถrnern, Lorbeer und Salz mit kaltem Wasser ansetzen aufkochen und bei schwacher Hitze langsam weich kochen. Kartoffeln schรคlen, kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten.

    2.Wenn das Fleisch weich ist heraus nehmen und warm stellen. Mรถhren, Kohlrabi in Wรผrfel schneiden und beiseite stellen. Brรผhe durch ein Sieb giessen. Den Rosenkohl und den Blumenkohl biรŸfest kochen. Zum SchluรŸ das Fleisch in Scheiben schneiden.

    3.Auf einem Suppenteller Kartoffelbrei (Mauke) anrichten in der Mitte ein Loch machen mit Fleischbrรผhe und Gemรผse fรผllen das Fleisch oben drauf legen und mit Meerrettich oder Senf servieren. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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