Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersuppenfleisch | 300 g |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
Kohlrabi frisch + junge Blรคtter | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen und mit den Lorbeerblรคttern, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Mรถhren zum kochen bringen. Ca.50 Min. kรถcheln lassen, Fleisch herausnehmen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Die in Wรผrfel oder Stifte geschnittenen Kohlrabi und Kartoffeln,sowie die kleingeschnittenen Kohlrabiblรคtter in die Brรผhe geben und ca. 15 Minuten garen .
3.Das Fleisch und die kleingehackte Petersilie dazugeben , kurz umrรผhren , evtl. nochmal abschmecken und fertig ist das leckere Sรผppchen ;-)) Guten Appetit meine Lieben ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Kartoffel-Eintopfโ