1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersuppenfleisch300 g
Lorbeerblรคtter2
Salz, Pfeffer etwas
Mรถhren2
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
Kohlrabi frisch + junge Blรคtter2
Kartoffeln3
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und mit den Lorbeerblรคttern, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Mรถhren zum kochen bringen. Ca.50 Min. kรถcheln lassen, Fleisch herausnehmen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Die in Wรผrfel oder Stifte geschnittenen Kohlrabi und Kartoffeln,sowie die kleingeschnittenen Kohlrabiblรคtter in die Brรผhe geben und ca. 15 Minuten garen .

    3.Das Fleisch und die kleingehackte Petersilie dazugeben , kurz umrรผhren , evtl. nochmal abschmecken und fertig ist das leckere Sรผppchen ;-)) Guten Appetit meine Lieben ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Kartoffel-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich