Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bauchfleisch | 1 kg |
Chinakohl | 1200 g |
Mรถhren | 4 |
Kartoffeln | 6 |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Brรผhe und etwas Salz gar kochen. Herausnehmen.
2.Den Kohl kleinschneiden. Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
3.Das Gemรผse in das Kochwasser geben und darin gar kochen.
4.Fleisch wรผrfeln und dazugeben.
5.Das Ganze nochmals abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โChinakohl - Eintopfโ