1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl - Eintopf

Chinakohl - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch1 kg
Chinakohl1200 g
Möhren4
Kartoffeln6
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Brühe und etwas Salz gar kochen. Herausnehmen.

    2.Den Kohl kleinschneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    3.Das Gemüse in das Kochwasser geben und darin gar kochen.

    4.Fleisch würfeln und dazugeben.

    5.Das Ganze nochmals abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich