Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch | 1 kg |
Chinakohl | 1200 g |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 6 |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Brühe und etwas Salz gar kochen. Herausnehmen.
2.Den Kohl kleinschneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
3.Das Gemüse in das Kochwasser geben und darin gar kochen.
4.Fleisch würfeln und dazugeben.
5.Das Ganze nochmals abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chinakohl - Eintopf“