1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl mit Fleisch

Weißkohl mit Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1
Bauchfleisch , frisch500 g
geräuchertes Bauchfleisch500 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe½ l
gemahlenen Kümmel1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.

    2.Die Gemüsebrühe in eine Topf geben und den Kohl,Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und ca. 60 Minuten sanft garen.

    3.Nach 1 Stunde Garzeit das Fleisch heruasnehmen und nochmals abschmecken.

    4.Fleisch in Scheiben oder grobe Würfel schneiden und mit dem Kohl und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich