Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 |
Bauchfleisch , frisch | 500 g |
geräuchertes Bauchfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | ½ l |
gemahlenen Kümmel | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weißkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.
2.Die Gemüsebrühe in eine Topf geben und den Kohl,Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und ca. 60 Minuten sanft garen.
3.Nach 1 Stunde Garzeit das Fleisch heruasnehmen und nochmals abschmecken.
4.Fleisch in Scheiben oder grobe Würfel schneiden und mit dem Kohl und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Weißkohl mit Fleisch“