1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch auf englische Art

Fleisch auf englische Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch frisch600 g
Butter50 g
Zwiebeln100 g
WeiรŸkohl500 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kartoffeln750 g
Fleischbrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 40g schwere Stรผcke schneiden, Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, WeiรŸkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Butter in einem Brรคter erhitzen, die Zwiebeln darin leicht brรคunen, Fleisch dazugeben, die Fleischbrรผhe angieรŸen und alles ca. 90 Minuten dรผnsten

    2.die Kohlstreifen und Kartoffelwรผrfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Brรผhe nachgieรŸen und alles gemeinsam weich kochen, heiรŸ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch auf englische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich