Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch frisch | 600 g |
Butter | 50 g |
Zwiebeln | 100 g |
Weiรkohl | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kartoffeln | 750 g |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 40g schwere Stรผcke schneiden, Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, Weiรkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Butter in einem Brรคter erhitzen, die Zwiebeln darin leicht brรคunen, Fleisch dazugeben, die Fleischbrรผhe angieรen und alles ca. 90 Minuten dรผnsten
2.die Kohlstreifen und Kartoffelwรผrfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Brรผhe nachgieรen und alles gemeinsam weich kochen, heiร servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โFleisch auf englische Artโ