1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Rindfleischpfanne

Bunte Rindfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren500 gr.
Salz etwas
Kirschtomaten250 gr.
Zwiebeln2
Rindfleisch, z. B. aus der Hรผfte400 gr.
ร–l2 EL
Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl in kochendem Salzwasser in 5 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Tomaten waschen, putzen, halbieren. Zwiebeln klein wรผrfeln. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden.

    3.ร–l erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Zwiebeln im Bratfett andรผnsten. Tomaten und Rosenkohl zugeben, mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Fleisch zugeben, heiรŸ werden lassen und servieren.

    4.Dazu passt Baguette oder Krรคuter-Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Rindfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich