Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 500 gr. |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Rindfleisch, z. B. aus der Hรผfte | 400 gr. |
รl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl in kochendem Salzwasser in 5 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen, putzen, halbieren. Zwiebeln klein wรผrfeln. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden.
3.รl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Zwiebeln im Bratfett andรผnsten. Tomaten und Rosenkohl zugeben, mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Fleisch zugeben, heiร werden lassen und servieren.
4.Dazu passt Baguette oder Krรคuter-Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โBunte Rindfleischpfanneโ