Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 500 gr. |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Rindfleisch, z. B. aus der Hüfte | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl in kochendem Salzwasser in 5 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen, putzen, halbieren. Zwiebeln klein würfeln. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden.
3.Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Tomaten und Rosenkohl zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch zugeben, heiß werden lassen und servieren.
4.Dazu passt Baguette oder Kräuter-Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Bunte Rindfleischpfanne“