1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika-Pfanne mit Pilzen

Puten-Paprika-Pfanne mit Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel ร 150 gr.3
Champignons500 gr.
Paprika, z.B. rot, grรผn und gelb3
Zwiebeln2 kleine
Basilikum1 Stiele
ร–l1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt1 TL
SoรŸenbinder3 EL
Saure Sahne1 Becher
Spritzer Zitronensaft einige
Wasser l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In Wรผrfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und hacken. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blรคttchen abzupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin 2 - 3 Min. krรคftig anbraten und herausnehmen. Pilze im heiรŸen Bratfett anbraten. Paprikastreifen und Zwiebelwรผrfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Fleisch zum Gemรผse geben. Wasser und Brรผhe zugeben und aufkochen lassen. Mit SoรŸenbinder binden.

    4.Saure Sahne und Basilikum einrรผhren ( NICHT mehr kochen lassen). Ales nochmals mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.

    5.Dazu schmecken Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Paprika-Pfanne mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich