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Puten-Paprika-Pfanne mit Pilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel à150 gr.3
Champignons500 gr.
Paprika, z.B. rot, grün und gelb3
Zwiebeln2 kleine
Basilikum1 Stiele
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL
Soßenbinder3 EL
Saure Sahne1 Becher
Spritzer Zitronensaft einige
Wasser l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin 2 - 3 Min. kräftig anbraten und herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fleisch zum Gemüse geben. Wasser und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden.

    4.Saure Sahne und Basilikum einrühren ( NICHT mehr kochen lassen). Ales nochmals mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.

    5.Dazu schmecken Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Bauernbrot.

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    Rezept von b****s
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