Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel à150 gr. | 3 |
Champignons | 500 gr. |
Paprika, z.B. rot, grün und gelb | 3 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Basilikum | 1 Stiele |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 TL |
Soßenbinder | 3 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Spritzer Zitronensaft | einige |
Wasser | ⅜ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin 2 - 3 Min. kräftig anbraten und herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fleisch zum Gemüse geben. Wasser und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden.
4.Saure Sahne und Basilikum einrühren ( NICHT mehr kochen lassen). Ales nochmals mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
5.Dazu schmecken Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Bauernbrot.
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vom
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