Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel ร 150 gr. | 3 |
Champignons | 500 gr. |
Paprika, z.B. rot, grรผn und gelb | 3 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Basilikum | 1 Stiele |
รl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | 1 TL |
Soรenbinder | 3 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Spritzer Zitronensaft | einige |
Wasser | ⅜ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In Wรผrfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und hacken. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blรคttchen abzupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin 2 - 3 Min. krรคftig anbraten und herausnehmen. Pilze im heiรen Bratfett anbraten. Paprikastreifen und Zwiebelwรผrfel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Fleisch zum Gemรผse geben. Wasser und Brรผhe zugeben und aufkochen lassen. Mit Soรenbinder binden.
4.Saure Sahne und Basilikum einrรผhren ( NICHT mehr kochen lassen). Ales nochmals mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
5.Dazu schmecken Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Bauernbrot.
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vom
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